Салат в японском стиле


  1. Фасоль Черный глаз – одна из разновидностей вигны. Она обладает свежим вкусом и нежной кожицей. Разваривается фасоль Черный глаз в течение 30-40 минут, но форму держит при этом достойно. Поэтому любое праздничное блюдо с этой фасолью смотрится замечательно.

    Несложный рецепт салата в японском стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Салат в японском стиле
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На ужин, На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Фасоль — 150 г
    • Огурец свежий — 2 шт
    • Укроп — 3 шт
    • Кунжут — 2 ч. л.
    • Масло оливковое (для соуса) — 2 ст. л.
    • Уксус рисовый (для соуса) — 1 ст. л.
    • Соус соевый (для соуса) — 1 ст. л.
    • Сахар (для соуса) — 1/1, ч. л.
    • Имбирь (корень) (для соуса) — 5 г
    • Чеснок (для соуса) — 1 зуб.

    Пошаговое приготовление

    1. Замочить на ночь фасоль. Утром фасоль отварить в воде в течении 40 минут. Воду слить. Фасоль остудить.
    2. Огурцы порезать тонкими кружочками. Укроп измельчить. Смешать фасоль, огурцы и укроп.
    3. На мелкой терке натереть корень имбиря. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перемешать. Добавить сахар, соевый соус, уксус, оливковое масло. Хорошо размешать и полить салат, процедив соус через ситечко. Посыпать салат кунжутом и украсить зеленью.
    4. Посыпать салат кунжутом и украсить зеленью.
    5. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители салата в японском стиле оценили!
     
    Euhjdxw и Yizjiog нравится это.
Национальная кухня: