Освежающий десерт с насыщенным вкусом и цветом!Очень простой рецепт сорбета из свежих ягод и зефира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Романтический ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗамораживаниеИнгредиенты на четыре порциивишня свежая-1 стакансмородина черная свежая-1 стаканзефир ванильный-4 шт.шоколад тертый-4 ч. л.Пошаговое приготовлениеЯгоды промыть, у вишни удалить косточки.Ягоды измельчить погружным блендером до состояния пюре.Протереть пюре через сито. Должно получиться около 300 мл.Зефир наломать кусочками.Пюре соединить с зефиром, измельчить блендером до состояния однородного крема.Разлить по формочкам, поставить в морозильник до застывания (2-3 часа).Выложить из формочек на тарелочки, посыпать тертым шоколадом. Наслаждайтесь!До подачи нужно держать в морозильнике!