Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра.Количество порций: 7Несложный рецепт пирога из спагетти и говяжьего фарша итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 5 мин. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на семь порцийспагетти — 450 Граммговяжьего фарша — 450 Граммсоли — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкизеленого болгарского перца — 1/1, Чашкисоуса из помидоров и базилика — 750 Граммсметаны — 3/3, Стаканазеленого лука — 1/1, Чашкисливочного сыра — 240 Граммсыра Чеддер — 5.5 СтаканаПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, до готовности. Слить воду.Разогреть духовку до 175 градусов.В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону.Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер.Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.
Готовила вчера пирога из спагетти и говяжьего фарша по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!