Простой рецепт бискотти с фундуком и шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 3 стаканаСахар 1 стаканРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиЯйцо куриное 3 штукиФундук 170 гОливковое масло extra virgin ¼ стаканаШоколад 100 гПошаговое приготовлениеРазогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В отдельной миске взбиваем яйца с оливковым маслом. Добавляем мучную смесь в яичную, хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный шоколад и орехи.Перекладываем тесто на припыленную поверхность и делим на две части. Из каждой части формируем колбаски длиной 25 см. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка приглаживаем рукой.Выпекаем около 30–35 минут. Даем остыть около 15 минут. Убавляем температуру до 160 градусов. Нарезаем колбаски по диагонали на ломтики толщиной чуть больше сантиметра.Выкладываем бискотти на противень и выпекаем до золотистого цвета, около 30–35 минут. Остужаем на решетке.Бискотти можно хранить в герметичном контейнере до 2-х недель.Фундук можно заменить грецким орехом или бланшированным миндалем.