Брауни (от английского brown - коричневый) - это шоколадное пирожное коричневого цвета в виде прямоугольных кусочков. Как правило, печется один большой пирог, а затем его нарезают на пирожные. Еще одна отличительная черта брауни - его середина по возможности должна быть влажной. Пирог придумали в 1893 году в Америке. Сегодня он - один из самых популярных десертов в мире и имеет сотни разновидностей. Брауни с творогом и вишней готовится легко, достаточно быстро и получился вкусным - с ярким насыщенным шоколадным вкусом в сочетании с нежным творогом и приятной вишневой кислинкой. Брауни можно готовить также с какао-порошком, орехами, черносливом, любыми ягодами, в том числе и замороженными, и даже сыром. Главное - не пересушить пирог в духовке, ведь в нем прежде всего ценится влажная тягучая серединка (но не сырая). Хорошо подать эти замечательные, вкусные, ароматные, шоколадные пирожные с кофе или молоком.Несложный рецепт брауни с творогом и вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На день рождения, К чаюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциишоколад горький — 100 гмасло сливочное — 150 гсахар — 150 гяйцо — 4 штмука — 150 гразрыхлитель — 1 ч. л.творог — 300 гкрахмал — 2 ст. л.вишня (без косточек) — 300 гванилин — 1 пакет.соль — 0.5 ч. л.Пошаговое приготовлениеВзять продукты.Шоколад и сливочное масло растопить на водяной, вернее, паровой, бане.Остудить.2 яйца и 50 грамм сахара смешать, добавить соль и ванилин.Взбить.Соединить обе массы.Добавить по частям муку и разрыхлитель.Тщательно перемешать. Шоколадное тесто готово.Для творожного слоя взять творог, протертый через сито, оставшееся 100 грамм сахара и 2 яйца.Хорошо размешать, но не взбивать, так как при взбивании начинка может получиться жидкой. Если начинка все же получится жидкой, а она такой и получится, то всыпать в нее 2 столовые ложки крахмала или муки для вязкости.Форму, у меня форма размером 20 х20 см, застелить бумагой для выпечки. выложить треть шоколадного теста и распределить по форме.На тесто выложить половину творожной массы.На нее - половину вишни без косточек.Затем слой шоколадного теста.Потом выложить творожную массу. ... .. вишни.Последним слоем выложить оставшееся шоколадное тесто. Бамбуковой палочкой сделать разводы.Выпекать в духовке 25-30 минут при 180 С. Готовый брауни остудить и нарезать на квадратные пирожные.Красиво и вкусно! Приятного чаепития!!!!!