Овсяный пирог с творогом и яблоками


  1. Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту.

    Предлагаю приготовить легкий и очень вкусный пирог из овсяной муки. В качестве начинки можно использовать яблоки и творог. В результате вы получите блюдо к чаю с тонким слоем начинки и удивительным вкусом, сочным ароматом.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт овсяного пирога с творогом и яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Овсяный пирог с творогом и яблоками
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на девять порций

    • Сахар — 3 Ст. ложки
    • Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
    • Яйцо куриное — 1 Штука
    • Мука овсяная — 1 Стакан
    • Йогурт натуральный — 50 Миллилитров
    • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
    • Разрыхлитель теста — 10 Грамм
    • Творог — 250 Грамм
    • Яблоко — 4 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. В емкость налейте немного подсолнечного масла и насыпьте указанное в ингредентах количество сахара.
    2. Вбейте яйцо, ингредиенты хорошенько перемешайте.
    3. Добавьте муку из овсянки (её можно купить уже готовую, а можно сделать самостоятельно, перемолов овсяные хлопья), используйте натуральные йогурты. Продукты хорошенько смешайте.
    4. На следующем этапе насыпьте разрыхлитель и совсем чуть - чуть муки из пшеницы. Тесто приобретет вязкость, но оно не будет густой консистенции.
    5. Переложите готовый продукт в специальную емкость для выпекания, распределите его ровным слоем на поверхности. Чтобы избавиться от липкости, смажьте руки маслом.
    6. Творог выложите сверху.
    7. Уложите кусочки яблок сверху. Выпечка займет около 25 минут, температура должна достигать 180 градусов. Пирог готов и его можно подавать к чаю. Теперь вы точно знаете, как приготовить овсяный пирог с яблоками, чтобы он имел приятный вкус, чудесный аромат и смог приятно удивить гостей, которые пришли к вам на чай. Подарите себе и своим близким эти незабываемые минуты наслаждения, не поленитесь применить свои кулинарные способности, используя данный рецепт.


     
    Ncxzoeo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали овсяный пирог с творогом и яблоками. Спасибо за рецепт!
     
  3. Овсяный пирог с творогом и яблоками - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Я_Моторкина и bmcae нравится это.
  4. А что вы нашли в овсяном пироге с творогом и яблоками??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Uqeritm нравится это.
  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Алиса_В и Yurriyanm нравится это.
  6. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Саша_Б и Aootlbi нравится это.
Национальная кухня: