Профитроли с красной рыбой


  1. Профитроли с красной рыбой - прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная.

    Если вы не знаете, чем можно изящно украсить праздничный стол, то вот вам идея очень красивой и вкусной закуски - профитроли с красной рыбой. Красную рыбу любят практически все, а уж в таком виде, да с сырным кремом - за милую душу всегда расходится. Ну и чисто визуально такая закуска, как правило, на столе смотрится очень солидно.

    Количество порций: 4-5

    Непростой рецепт профитролей с красной рыбой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Профитроли с красной рыбой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 282 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Профитроли

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука пшеничная — 180 Грамм
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Яйцо куриное — 4 Штуки
    • Вода — 250 Миллилитров
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1/1, Чайных ложки
    • Сыр творожный — 300 Грамм
    • Зелень — - По вкусу
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Специи — - По вкусу
    • Сливки ~33% — 120 Миллилитров
    • Рыба красная слабосоленая — 300 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом необходимо приготовить заварное тесто. Смешиваем кипяченую воду, масло, соль и сахар. Повторно кипятим, затем добавляем муку и активно перемешиваем массу до однородности. Даем остыть около 5-10 минут, после чего вводим в массу яйца (по одному), постоянно помешивая.
    2. Застилаем противень пекарской бумагой и при помощи кондитерского мешка выкладываем на него профитроли. В принципе, форма нужна только для красоты, поэтому можно и просто выложить ложечкой.
    3. Ставим противень в духовку, выпекаем около 40 минут при 180 градусах.
    4. Тем временем займемся начинкой. Отдельно взбиваем сливки и отдельно - творожный сыр, затем две образовавшиеся массы смешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи и выдавленный чеснок.
    5. Добавляем в начинку рубленую зелень.
    6. Берем готовые профитроли, срезаем у них верхушки и наполняем их начинкой.
    7. Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем розочкой, как показано на фото.
    8. Вставляем розочки в центр профитроли.
    9. Остается только украсить веточкой петрушки - и к столу.


     
    sh_polli нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Федорец Н нравится это.
  3. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать профитроли с красной рыбой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    blinova89, Ricbiwtue, s_nika и 2 другим нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления профитролей с красной рыбой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    giwgeee и Ocobece нравится это.
  5. Посмотрела на фото профитролей с красной рыбой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Lgaeaiq нравится это.
  6. очень вкусный рецепт профитролей с красной рыбой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Нютка_Е, azhinova82, Eozofeeoc и ещё 1-му нравится это.
  7. профитроли с красной рыбой прелесть, спасибо за рецепт
     
    Oyazmexwo нравится это.
  8. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: