Телячьи отбивные с беконом


  1. Простой рецепт телячьих отбивных с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 399 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Телячьи отбивные с беконом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 399 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Телячьи отбивные 500 г
    • Пшеничная мука 4 столовые ложки
    • Сливочное масло 30 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Бекон 4 куска
    • Куриный бульон 375 мл
    • Ворчестерский соус 1 чайная ложка
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее.
    2. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку.
    3. В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку.
    4. В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду.
    5. Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.


     
    Oweoeoe и f_lera нравится это.

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители телячьих отбивных с беконом оценили!
     
Национальная кухня: