Несложный рецепт пшенки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПшено 0,6 стаканаЛистья петрушки 140 гОгурцы 2 штукиПомидоры 1 штукаРедис 4 штукиЛук 3 головкиЛимонный сок 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПоложите пшено в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь, варите от 6 до 8 минут.Долейте ½ чашки воды и доведите еще раз до кипения.Теперь снова уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой.Постоянно пробуйте на вкус пшено, оно должно быть мягким.Смешайте готовое пшено с петрушкой, огурцом, помидором, редисом, зеленым луком, лимонным соком, маслом и добавьте ¾ чашки соли, перец же по вкусу.