Гуляш из баранины в мультиварке


  1. Гуляш он и в Африке гуляш. Но если это гуляш из баранины, да еще и приготовлен в мультиварке – то это уже не просто гуляш. Это произведение кулинарного искусства!

    Гуляш из баранины готовим в мультиварке. Порежьте все овощи и мясо. Обжарьте репчатый лук и лук-порей в чаше мультиварки, затем добавьте болгарский и перец чили, а также помидоры и немного протушите. Затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту и через несколько минут удалите зажарку из мультиварки, вместо неё выложите мясо и обжарьте до румяной корочки, затем добавьте муку, и верните зажарку. Налейте воду и тушите три часа. За полчаса до готовности добавьте в гуляш зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт гуляша из баранины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гуляш из баранины в мультиварке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 156 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш

    Ингредиенты на четыре порции

    • Баранина — 500 Грамм
    • Помидор — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Перец чили — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Лук - порей — 1 Штука
    • Пучок укропа — 1 Штука
    • Пучок петрушки — 1 Штука
    • Лавровый лист — 3 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Вода — 500 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и лук - порей измельчите и обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле.
    2. Затем добавьте в мультиварку нарезанные болгарский и перец чили, а также помидоры.
    3. Немного протушите, затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту. Через 3-4 минуты удалите зажарку из мультиварки в отдельную посуду.
    4. Баранину порежьте полосками.
    5. Жарьте в мультиварке до румяности.
    6. Затем добавьте муку.
    7. И через минуту верните в мультиварку зажарку и добавьте воду. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 3 часа.
    8. Мелко порубите зелень и за полчаса до готовности вместе с лавровым листом добавьте к мясу. Подавайте на стол горячим.


     
    Nkutree нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за вкусный и красивый рецепт гуляша из баранины в мультиварке!
     
    Aexepiosi и kolganova92 нравится это.
  3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик гуляша из баранины в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    m_arisha, Ihroieyoe и КсюшаЯ нравится это.
  4. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    ЛизаЛ, Eeheulv и nyutac нравится это.
  5. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Tmsfdis и malinka92 нравится это.
  6. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    gutova80 и oktoe нравится это.
  7. Я с дочкой делаем гуляш из баранины в мультиварке. Довольно вкусно выходит :)
     
    Гала_Э нравится это.
Национальная кухня: