Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром.Количество порций: 12Простой рецепт кростини с бобами и сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на двенадцать порцийпармская ветчина — 12 Штукбобы и горох — 2 Щепоткикозий сыр — 100 Граммлимон — 1 Штука (сок и цедра)оливковое масло — 1/1, Стаканахлеб чиабатта — 1 Штука (нарезать ломтиками толщиной в 3 см)чеснок — 2 Зубчикакрасный чили перец — 1 Штукаветочки эстрагона — 2 Штуки (только листья)Пошаговое приготовлениеПорезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить бобы и горошек. Объединить в миске тертый сыр, сок 1/1, лимона и цедру. Смешать оставшийся лимонный сок с оливковым маслом (3 части от лимонного сока). Приправить солью и перцем. Обжарить ломтики чиабатта до хрустящего состояния (по 2 минуты с каждой стороны), натереть чесноком. Намазать ломтики сырной смесью.Когда бобы почти подойдут, смешайте их с лимонным соусом и уложите по порции на каждый кростини. Сверху посыпать листочками эстрагона и мелко нарезанным чили перцем.