Хотя традиционно чахохбили готовится из курятины, но замена её на утку делает блюдо только вкуснее. Сытное, сочное и аппетитное блюдо, которое очень просто приготовить. Для приготовления чахохбили из утки, порежьте её на кусочки и обжарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле. Затем добавьте к нему мясо, нарезанные помидоры без кожицы, перец, воду и уксус и тушите под крышкой в течение часа после закипания. За 10 минут до готовности добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок. Подавайте в горячем виде с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Количество порций: 5Несложный рецепт чахохбили из утки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЧахохбилиИнгредиенты на пять порцийУтка — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаПомидор — 4 ШтукиПучок зелени — 1 ШтукаВода — 1 СтаканЧеснок — 1 ЗубчикМасло подсолнечное — 2 Ст. ложкиУксус — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеУтку порежьте на куски и обжарьте на сухой сковороде до появления румяной корочки.Лук нарежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле.Мелко нарежьте перец и очищенные от кожицы помидоры.К пассированному луку добавьте кусочки мяса, порезанные овощи, воду, уксус и доведите до кипения. Затем тушите на слабом огне под крышкой в течение часа. За 10 минут до готовности добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок. Подавайте в горячем виде с вашим любимым гарниром.