Интересная вариация на тему греческого салата. Можно приготовить его исключительно в зеленом цвете. Максимум витаминов, минералов и других полезных веществ, но такой же изысканный вкус.Простой рецепт зеленого греческого салата греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииОливки 1 банка (400 г)Зеленый лук 2 пераСалат корн 1 упаковкаОливковое масло 3 ст. л.Черный молотый перец по вкусуСыр фета 150 гОгурец 2 шт.Орегано (свежи) по вкусуПошаговое приготовлениеОгурцы нарежьте небольшими кусочками.Зеленый лук тонко нашинкуйте.Оливки достаньте из банки и обсушите.Фету нарежьте небольшими кубиками.У орегано удалите стебли, а листья измельчить ножом. Сложите в большую миску.Залейте оливковым маслом. Поперчите и слегка разомните.Добавьте листья салата, кусочки огурца, лук, оливки. Хорошо перемешайте.Разложите салат по тарелкам. Перед подачей посыпьте кусочками феты.