Простой рецепт куриных ежиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 62 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриный фарш 300 г.Помидор 1 шт.Морковь 1 шт.Свежая зелень 1 пучокПерец черный молотый 0.5 ч. ложкКетчуп 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкВода 1.5 стак.Куриное яйцо 1 шт.Пошаговое приготовлениеБлюдо прекрасно подойдет к любому гарниру и придется по вкусу даже самым привередливым деткам. Вначале на дно кастрюльки укладываем слоями порезанный помидор и натертую на крупной терке морковь.Возьмем грамм 300 куриного фарша, смешаем с сырым куриным яйцом, посолим и поперчим. Сформируем маленькие шарики.Уложим мясные шарики в кастрюлю к моркови и помидору, зальем полутора стаканами воды, добавим мелко порубленную свежую зелень, соль, черный молотый переци 2 столовых ложки кетчупа.Поставим на небольшой огонь на 20-25 минут.В тарелку положим гарнир, в моем случае отваренный рис, сверху добавим наши мясные шарики и польем подливкой. Блюдо готово, приятного ужина!
Обалденный рецептик куриных ежиков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!