Простой рецепт картофельного салата с каперсами и петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гКаперсы 3 столовые ложкиБелый винный уксус 3 столовые ложкиРубленая петрушка ½ стаканаОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте картофель средними кусочками, не очищая (лучше, чтобы кожица была тонкая, как у молодого картофеля). Опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.Слейте воду и выложите картофель на противень. Сбрызните уксусом и посыпьте свежемолотым черным перцем. Оставьте на 5 минут.Затем, в большой миске смешайте картофель, каперсы и петрушку. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофельный салат с каперсами и петрушкой