Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином! Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить! Ну а в остальном же про этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами и сказать нечего, он идеален! Попробуйте обязательно!Количество порций: 5-6Простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыИнгредиенты на двенадцать порцийФарш говяжий — 1 КилограммЯичные белки — 2 ШтукиЯйца перепелиные — 18 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаБатон — 2 Штуки (2 кусочка)Петрушка — 1 Штука (1 пучок)Соль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеИтак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!
@ИришаС, рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!