Простой рецепт каши пшеничной с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 406 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 406 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийПшеничная крупа 2 стаканаВода 1 лРепчатый лук 2 головкиМорковь 2 штукиСливочное масло 80 гСоль по вкусуРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеМорковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кашу пшеничную с морковью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кашу пшеничную с морковью