Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом


  1. Непростой рецепт супа из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • Бальзамический уксус 1 стакан
    • Сироп агавы 50 мл
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Красный лук 1 головка
    • Батон 1 штука
    • Картофель 100 г
    • Лук - шалот 2 стебля
    • Молотый тмин 1 чайная ложка
    • Молотый красный перец ¼ чайной ложки
    • Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
    • Овощной бульон 6 стаканов
    • Красный сладкий перец 2 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления бальзамического соуса: Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.
    2. Для приготовления супа: Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут. Добавьте тмин, красный перец, чеснок. Обжаривайте 3—5 минут. Добавьте овощной бульон и болгарский перец, доведите до кипения.
    3. Готовьте на медленном огне 30 минут или до размягчения картофеля и перца. Отдельными порциями пюрируйте в блендере. Добавьте соль и перец, по вкусу.
    4. Перед подачей сбрызните бальзамическим соусом.


     

    Похожие рецепты

  2. Очень довольна супом из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом! Благодарю за рецепт.
     
    Шошина Л нравится это.
  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Uueeeakk нравится это.
Национальная кухня: