Непростой рецепт супа из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийБальзамический уксус 1 стаканСироп агавы 50 млОливковое масло 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаБатон 1 штукаКартофель 100 гЛук - шалот 2 стебляМолотый тмин 1 чайная ложкаМолотый красный перец ¼ чайной ложкиМелко рубленный чеснок 1 зубчикОвощной бульон 6 стакановКрасный сладкий перец 2 штукиПошаговое приготовлениеДля приготовления бальзамического соуса: Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.Для приготовления супа: Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут. Добавьте тмин, красный перец, чеснок. Обжаривайте 3—5 минут. Добавьте овощной бульон и болгарский перец, доведите до кипения.Готовьте на медленном огне 30 минут или до размягчения картофеля и перца. Отдельными порциями пюрируйте в блендере. Добавьте соль и перец, по вкусу.Перед подачей сбрызните бальзамическим соусом.