Песто из чесночных стрел с кедровыми орешками


  1. Простой рецепт песто из чесночных стрел с кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Песто из чесночных стрел с кедровыми орешками
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»

    Ингредиенты на четыре порции

    • Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки
    • Стрелки чеснока 1 стакан
    • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 30 г
    • Соль по вкусу
    • Лимонный сок по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В блендере смешайте нарезанные чесночные стрелки, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, немного лимонного сока, соль и перец. Измельчите до однородной массы.

    Если стрелы чеснока не очень молодые и жесткие, отварите их в кипящей воде до мягкости.



     
    Uieiweise и Mltkzrcd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @punich77,:) очень аппетитное фото песто из чесночных стрел с кедровыми орешками
     
    ajdnwiei, paeekk, Yoknapeoa и ещё 1-му нравится это.
  3. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. punich77, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Шатейка Р нравится это.
  5. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала песто из чесночных стрел с кедровыми орешками!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    vryasova97 и В_Рынская нравится это.
  6. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Uduwwovoe нравится это.
  7. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Eioeniytd нравится это.
  8. Очень довольна песто из чесночных стрел с кедровыми орешками! Благодарю за рецепт.
     
Национальная кухня: