Простой рецепт пирога с яйцом и зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийДля начинки:яйца - 4 шт.лук зеленый - 2 пучкамасло сливочное - 50 гДля теста:кефир - 450 гяйца - 3 шт.сода - 1 ч. л.соль - 0,5 ч. л.мука - 2 стаканаПошаговое приготовлениеКефир взбить венчиком, добавить яйца, соду, соль, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. В тесто положить 2 горсточки рубленой зелени лука.Для начинки вареные яйца натереть на крупной терке и смешать с оставшейся нарубленной зеленью лука.На противень вылить половину теста, выложить начинку и разложить кусочки масла. Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила пирог с яйцом и зеленым луком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.