Французский открытый пирог, он же киш, бывает с абсолютно разными начинками. Сегодня мы предлагаем попробовать вам вариант с тунцом и зеленой стручковой фасолью.Непростой рецепт французского пирога с тунцом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, Легкий завтракОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийТунец 250 гФасоль стручковая 150 гЯйцо куриное 5 шт.Помидоры 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаСоль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Тимьян свежий 6 веточекМасло сливочное 150 гМука 250 гСметана 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто. Для этого натереть на терке 125 граммов сливочного масла, добавить муку, щепотку соли и все тщательно растереть.Отдельно взбить 1 яйцо со сметаной и добавить в тесто.Смазать форму для выпечки сливочным маслом, выложить туда тесто, равномерно распределяя по дну и стенкам, и проткнув в нескольких местах вилкой, поставить в холодильник примерно на час.Приготовить начинку. Обжарить в разогретой с оливковым маслом сковороде мелко нарезанные лук и чеснок.Снять с помидор кожицу и нарезать их кубиками, после чего добавить их к луку и чесноку и тушить на небольшом огне.Отдельно взбить 4 яйца, добавить тунец, нарезанную фасоль и тимьян. Посолить, поперчить и, соединив с помидорами, тщательно перемешать. Если вы используете замороженную фасоль, не забудьте ее предварительно разморозить.Выложить готовую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.