Французский пирог с тунцом


  1. Французский открытый пирог, он же киш, бывает с абсолютно разными начинками. Сегодня мы предлагаем попробовать вам вариант с тунцом и зеленой стручковой фасолью.

    Непростой рецепт французского пирога с тунцом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Французский пирог с тунцом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 323 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Легкий завтрак
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Тунец 250 г
    • Фасоль стручковая 150 г
    • Яйцо куриное 5 шт.
    • Помидоры 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соль, перец по вкусу
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Тимьян свежий 6 веточек
    • Масло сливочное 150 г
    • Мука 250 г
    • Сметана 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить тесто. Для этого натереть на терке 125 граммов сливочного масла, добавить муку, щепотку соли и все тщательно растереть.
    2. Отдельно взбить 1 яйцо со сметаной и добавить в тесто.
    3. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, выложить туда тесто, равномерно распределяя по дну и стенкам, и проткнув в нескольких местах вилкой, поставить в холодильник примерно на час.
    4. Приготовить начинку. Обжарить в разогретой с оливковым маслом сковороде мелко нарезанные лук и чеснок.
    5. Снять с помидор кожицу и нарезать их кубиками, после чего добавить их к луку и чесноку и тушить на небольшом огне.
    6. Отдельно взбить 4 яйца, добавить тунец, нарезанную фасоль и тимьян. Посолить, поперчить и, соединив с помидорами, тщательно перемешать. Если вы используете замороженную фасоль, не забудьте ее предварительно разморозить.
    7. Выложить готовую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.


     
    ieiibfreg и Мышова С нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой замечательный рецепт французского пирога с тунцом - яркий, красочный и аппетитный!
     
  3. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    uoeioaree нравится это.
  4. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    О_Казакова нравится это.
Национальная кухня: