Простой рецепт молочного супа с йогуртом, огурцом и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные супыТехнология приготовления: ВзбиваниеИнгредиенты на четыре порцииМасло оливковое2 ст. л.Тмин (семена) 1 ст. л.Йогурт (натуральный) 500 гГорчица (зернистая) 1 ст. л.Бульон (овощной, охлажденный) 425 млЧили (красный, очищенный от семян и порезанный) 1 штЧеснок (раздавленный) 1 зубчикОгурцы (порезанные на маленькие кубики) 1/1, штУкроп (свежий) 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПрохладный освежающий суп за считанные минуты – подавайте с теплым хлебом пита.Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, чили и чеснок. Взбить до образования однородной смеси. Приправить по вкусу.Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать порезанным огурцом и укропом.
Доброго! Сегодня приготовила молочный суп с йогуртом, огурцом и укропом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали молочный суп с йогуртом, огурцом и укропом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень аппетитно! Забрала рецептик молочного супа с йогуртом, огурцом и укропом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.