Слоеные пироги с мясом


  1. Простой рецепт слоеных пирогов с мясом английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.


    Слоеные пироги с мясом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • фарш свиной 500 г
    • картофель (отварной) 2-3 шт.
    • тесто слоеное (дрожжевое) 500 г
    • прованские травы по вкусу
    • лук 1 шт.
    • перец болгарский (сушеные лепестки) 1 ч. л.
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мало кто откажется от домашней выпечки, а из слоеного теста, с мясом и картофелем, думаю, никто.
    2. Пироги получаются очень вкусные: хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с сочной начинкой.
    3. Равнодушных точно не останется! А готовить пироги предлагаю в паймейкере.
    4. Сваренный в мундире картофель очистить и нарезать кубиками.
    5. Лук очистить и нарезать мелко, слегка обжарить, добавить фарш, лепестки болгарского перца, обжарить минут 5 и налить немного воды, тушить под крышкой до готовности.
    6. В конце немного посолить, добавить прованские травы и черный перец.
    7. Готовый фарш не должен быть сухим, но и слишком жидким тоже.
    8. В отдельной емкости смешать готовый фарш и нарезанный картофель, если потребуется можно посолить начинку.
    9. Тесто разморозить при комнатной температуре.
    10. Затем немного раскатать и вырезать формочками (прилагаемыми к паймейкеру) круги в четном количестве.
    11. Чашечки паймейкера слегка смазать маслом и выложить круги теста большего диаметра, выложить на тесто начинку.
    12. Поверх начинки выложить круги теста меньшего размера.
    13. Закрыть прибор и готовить 5-7 минут.
    14. Готовые пироги выложить на решетку.
    15. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде!Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Тарновская С, отличный рецепт слоеных пирогов с мясом, все ингредиенты любимые.
     
    Зенько Т нравится это.
  3. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    sacheva84 и sysoeva98 нравится это.
  4. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Eeukeaniz, Казимирова В и Vmepghoo нравится это.
  5. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Олеся_Ш нравится это.
  7. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  8. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    astrakhan83 нравится это.
Национальная кухня: