Этот нежный и вкусный рецепт приготовления лисичек по-французски мне очень нравится. Блюдо и сочное, и легкое, и сытное, и низкокалорийное. Идеальное сочетание нежного соуса и лисичек! Вкусно! Такие лисички по-французски в домашних условиях готовятся легко. Если есть время, можно уже готовое блюдо подержать в духовке, так сыр растает, а верхушки грибов станут хрустящими. Словом, попробуйте и сами решите, как вам больше нравится.Количество порций: 4-6Очень простой рецепт лисичек по-французски французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на девять порцийЛисички — 500 ГраммСметана — 50 ГраммСыр твердый — 50 ГраммМука — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеГрибы моем, чистим, варим 15 минут в кипящей воде. Откинем на дуршлаг. Когда вода стечет, обжариваем на растительном или сливочном масле.Добавим муку, обжарим еще немного, затем вливаем сметану. Добавим специи (например, прованские травы), тушим смесь, пока не загустеет.При подаче каждую порцию обильно украсьте тертым сыром. Зелень - по вкусу. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uoaoutd ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.