Тунец в горчично-устричном соусе


  1. Простой рецепт тунца в горчично-устричном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 919 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тунец в горчично-устричном соусе
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 919 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Тунец 400 г
    • Устричный соус 1 чайная ложка
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Соевый соус 2 чайные ложки
    • Мед 2 чайные ложки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
    2. Нарезать рыбу ломтиками.
    3. Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
    4. Полить рыбу соусом и подавать.


     

    Похожие рецепты

  2. Как вкусно! У меня муж любитель тунца в горчично-устричном соусе.
     
  3. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    babchuk86 и plakhova92 нравится это.
  4. Обалденный рецептик тунца в горчично-устричном соусе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Dlglneki, Oowrconj и Чугрова В нравится это.
Национальная кухня: