Очень простой рецепт морковных рафаэлло американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порцийморковь 500 гсахар 200 гкокосовая стружка 300 глимонный сок пара капельПошаговое приготовлениеЭти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови.Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи.А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль.Натереть на мелкой терке сырую морковь.Добавить сахар и лимонную кислоту.Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.Добавить кокосовую стружку (200 г).Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.Обвалять в оставшейся кокосовой стружке.Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично.Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка.Поставить «рафаэлки» в холодильник на час - полтора охлаждаться.Приятного аппетита!