Непростой рецепт паэльи вегетарианской испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 451 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 451 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на девять порций200 г свежей спаржипетрушка (зелень)700 мл овощного бульоначеснок – 2 зубчикаоливковое масло – 3 ст. л.150 г зеленого горошка200 г зеленой стручковой фасоли2 сладких перца разных цветовпомидор среднего размералук репчатый – 1 луковицащепотка шафрана300 г рисасольПошаговое приготовлениеШафран замочить в 1 ст. л. воды. Лук, чеснок, перцы и помидоры подготовить, как описано в основном рецепте. Фасоль, горошек и спаржу вымыть и обсушить. Раскалить большую сковороду. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать, периодически помешивая, 4 мин. Добавить оставшееся масло и рис. Быстро перемешать. Готовить 2 мин.Положить в сковороду помидоры и шафран вместе с водой, в которой он замачивался. Перемешать и тушить 2 мин. Влить овощной бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и готовить без крышки, не перемешивая, 12 мин., пока вся жидкость не впитается.Добавить фасоль, готовить 7 мин. Положить горошек и спаржу, готовить еще 4 мин. Снять с огня. Посыпать зеленью петрушки, украсить ломтиками лимона.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.