Простой рецепт капкейков с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 220 гСливочное масло 60 гМолоко 0,67 стаканаЯйцо куриное 2 штукиСахар 200 гСода ¾ чайной ложкиВанилин ½ чайной ложкиСоль щепоткаЗамороженная вишня 300 гПошаговое приготовлениеВишню достать из морозильника, положить размораживаться.Сливочное масло растопить и дать остыть.Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.Яйца, масло, молоко перемешать.В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).