Положите эту пасту в контейнер и возьмите с собой в офис - легкий и вкусный обед, который даже не нужно разогревать, готов. Быстро, просто и удобно.Простой рецепт пасты с авокадо, шпинатом и соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьИнгредиенты на четыре порцииФузилли (или другие макароны) 340 гСоль 1/1, ч. л. + для варкиЛистья шпината 2 чашкиСоус песто 6-8 ст. л.Красный винный уксус 1-2 ст. л.Свежемолотый черный перец 1/1, ч. л.Свежий горох (можно взять замороженный) 1/1, чашкиСпелый авокадо 1 шт.Пошаговое приготовлениеВ большую кастрюлю налейте воды (1 литр на 100 гр пасты), посолите ее (10 гр соли на 1 литр воды) и доведите до кипения.Добавьте макароны и варите, следуя инструкции на упаковке, до состояния аль денте.Откиньте на дуршлаг, предварительно оставив половину чашки воды, в которой варились макароны.Нарежьте шпинат и выложите в большую миску.Нарежьте авокадо ломтиками.Отправьте готовые (горячие) макароны в миску и перемешайте со шпинатом.Добавьте в миску соус песто и снова хорошо перемешайте.Слегка сбрызните макароны водой, в которой они готовились, добавьте столовую ложку уксуса, половину чайной ложки соли и перца.Добавьте горошек, авокадо и аккуратно, но тщательно перемешайте. Попробуйте блюдо и по желанию добавьте больше соли, перца или уксуса.Подавайте пасту слегка теплой или комнатной температуры.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с авокадо, шпинатом и соусом песто, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.