Простой рецепт сытного сэндвича с беконом и омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ланч, Пикник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на две порции1/1, свежего французского багета4–6 больших ломтиков бекона4 яйца1 большой спелый помидор1 ст. л. жирных сливоксливочное масло3–4 веточки любой зелени по вкусу (петрушка, кинза, укроп, сельдерей, базилик)соль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеРазрежьте багет поперек пополам, а каждую половину вдоль пополам, но не до конца, чтобы куски можно было открыть как книжку. Смажьте багет снизу изнутри сливочным маслом (его нужно заранее довести до комнатной температуры).Взбейте яйца со сливками до однородности, посолите и поперчите. Нарежьте как можно мельче листочки зелени и добавьте к яичной массе.Положите бекон на слегка разогретую сковороду и вытапливайте жир на среднем огне, чтобы бекон поджарился до хрустящего состояния.Разрежьте помидор вдоль пополам, затем нарежьте тонкими полукольцами. Приправьте солью и перцем.Выложите бекон на бумажные полотенца, раскрошите. В сковороду влейте яйца и пожарьте омлет, сняв его с огня, когда верх еще не вполне прожарился. Дайте омлету соскользнуть со сковороды, посыпьте беконом и разрежьте пополам.Каждую половину омлета сложите в длину вдвое или втрое, положите теплый омлет в багет на смазанную маслом часть, на омлет выложите помидоры, чуть прижмите верхней частью хлеба и сразу же подавайте.
сегодня первый раз готовила сытный сэндвич с беконом и омлетом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.