Отбивная по-милански


  1. Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:)

    Если вы приедете в Милан, то в большинстве местных ресторанов вам предложат фирменное местное блюдо - отбивную по-милански (scalloppe alla milanese), представляющую собой тонкую отбивную из телятины. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от других всякого рода отбивных, разве что готовится из телятины, а не из свинины или говядины.

    Количество порций: 3

    Простой рецепт отбивной по-милански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Отбивная по-милански
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Вырезка телячья — 300 Грамм
    • Мука — 1/1, Стакана
    • Яйца — 2-3 Штук
    • Сухари панироовочные — 1 Стакан
    • Масло оливковое — 100 Миллилитров
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Петрушка — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты.
    2. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
    3. Получившиеся эскалопы сперва хорошенько обваливаем в муке.
    4. Затем обмакиваем их во взбитое яйцо.
    5. Наконец, обваливаем эскалопы в панировочных сухарях.
    6. Получаются вот такие красивые отбивные.
    7. Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горячее масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны. ..
    8. . .. затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.
    9. Подаем с гарниром и овощами. Приятного аппетита!


     
    Phxozuidf, kh_ksyukha и nikolko80 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. Рецепт отбивной по-милански понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  4. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    z_vika нравится это.
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Fmuxzce нравится это.
  6. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Otfkowki нравится это.
Национальная кухня: