Простой рецепт семги бесподобной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 197 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСемга 500 гСоевый соус по вкусуРепчатый лук 1 головкаПомидоры 1 штукаСыр пармезан по вкусуЛимоны 1 штукаСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеПосолить семгу с обеих сторон, посыпать приправой для рыбы, затем облить соевым соусом и соком лимона и оставить на 25–30 минут.Далее порезать лук кольцами. Помидор также порезать кольцами, предварительно сняв с него кожуру. Нарезать тонкими пластинками сыр.Положить на противень фольгу размером примерно 35 х35 сантиметров, выложить на нее кольца лука, на них семгу, сверху снова кольца лука, затем помидор и далее тонкие полоски сыра.Поднять края фольги и, защемив их, сделать подобие конверта (чтобы сок не вытек) — при этом верх должен оставаться открытым. Разогреть духовку на 180 градусов, поместить туда противень и готовить 20 минут. После убавить огонь до 150 градусов и запекать еще в течение 20 минут.