Вкусно, сытно, быстро и довольно дешево - это все об этом салате. Он из серии делаем на скорую руку или гости на пороге. У каждой рачительной хозяйки в запасе всегда должны быть баночки с консервированными овощами. Они вам пригодятся если к вам нагрянут неожиданно гости или вы просто не успеваете приготовить ужин. Салат Емеля относится к разряду тех салатов, которые можно приготовить именно в таких случаях. Рецепт приготовления салата Емеля с сухариками очень простой, салат получается сытным и любителям фасоли очень даже понравится. Особую пикантность салату придают сухарики с разными вкусами - чесночные, с вкусом бекона, хрена или салями. Если вы не любитель магазинных сухариков - приготовьте свои из ржаного хлеба. Надеюсь, что этот простой рецепт салат Емеля с сухариками вам пригодится и вы будете готовить его еще не один раз Количество порций: 4-5Простой рецепт салата "Емеля" с сухариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийСухарики — 100-150 ГраммФасоль консервированная — 300 ГраммКукуруза консервированная — 300 ГраммСыр — 100 ГраммЧеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)Майонез — 3-4 Ст. ложекПошаговое приготовлениеОткрываем банку с фасолью, сливаем жидкость и промываем фасоль. Выкладываем фасоль в миску.Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость и отправляем кукурузу к фасоли.Для салат можно использовать любой сыр, даже плавленый. Нарезаем сыр небольшими кубиками и выкладываем в миску к фасоли и кукурузе.Для салата можно использовать магазинные сухарики с вашим любимым вкусом или домашние.Заправляем салат майонезом, можно немного посолить и добавить измельченный чеснок.