Фруктово-овощная брускетта


  1. Необычное сочетание сочного нектарина, пряных томатов и ароматной мяты придется по вкусу всем любителям полезных блюд и добавит новизны в привычный рацион. Список ингредиентов:

    Простой рецепт фруктово-овощной брускетты итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Фруктово-овощная брускетта
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Помидоры черри 2 горсти
    • Нектарин / персик 1 шт.
    • Листья мяты 8-10 шт.
    • Сыр моцарелла 1/1, шарика
    • Авокадо 1/1, шт.
    • Масло оливковое отжима Extra virgin 2 ст. л.
    • Хлеб по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подрумянить в тостере ломтики хлеба.
    2. Пока хлеб обжаривается, мелко нарезать помидоры и нектарин/персик. Нашинковать мяту.
    3. Руками измельчить моцареллу и авокадо. Смешать их с оливковым маслом. Посолить и поперчите по вкусу. Отставить на пару минут настояться.
    4. Когда тосты слегка остынут, выложить начинку из моцареллы и авокадо на хлеб, добавить помидоры и персики, сбрызнуть остатками масла.


     
    ВаляТ, Xlnslfexp и Ajfweiueh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Джульетта_С и ТатьянаТ нравится это.
  3. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Национальная кухня: