Необычное сочетание сочного нектарина, пряных томатов и ароматной мяты придется по вкусу всем любителям полезных блюд и добавит новизны в привычный рацион. Список ингредиентов:Простой рецепт фруктово-овощной брускетты итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийПомидоры черри 2 горстиНектарин / персик 1 шт.Листья мяты 8-10 шт.Сыр моцарелла 1/1, шарикаАвокадо 1/1, шт.Масло оливковое отжима Extra virgin 2 ст. л.Хлеб по вкусуСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеПодрумянить в тостере ломтики хлеба.Пока хлеб обжаривается, мелко нарезать помидоры и нектарин/персик. Нашинковать мяту.Руками измельчить моцареллу и авокадо. Смешать их с оливковым маслом. Посолить и поперчите по вкусу. Отставить на пару минут настояться.Когда тосты слегка остынут, выложить начинку из моцареллы и авокадо на хлеб, добавить помидоры и персики, сбрызнуть остатками масла.