Непростой рецепт лучшего яичного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 6 штукДомашний майонез 45 гИзюм ½ чайной ложкиЛимонный сок 1,5 чайные ложкиСельдерей 0,3 штукиЛук - шалот ¼ штукиРубленая петрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелый хлеб по вкусуЛатук по вкусуРедис по вкусуПошаговое приготовлениеСоединяем в средней миске вареные яйца, майонез, лимонный сок, нарезанный кубиками сельдерей, шалот и петрушку.Руками пропускаем яйца между пальцами, смешивая содержимое миски до достижения однородной консистенции; как вариант, раздавливаем яйца и перемешиваем с ингредиентами твердой лопаткой.Щедро приправляем солью и перцем.Подаем с нарезанным редисом, латуком и хлебом, делаем сендвичи.Хранить блюдо можно в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
@Eokrfeys, рецепт лучшего яичного салата ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!