Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.Количество порций: 4Несложный рецепт крабового салата с грушей и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порциимясо краба — 1 1/1, Чашкижареный фундук — 1/1, Чашкисельдерей — 1/1, Чашкисладкая груша — 2 Штукикрасный лук — 1/1, Чашкипетрушка — 2 Ст. ложкилимонный сок — 2 Ст. ложкиоливковое масло — 1 Ст. ложкамолотый перец — 1 По вкусусоль — 1 По вкусулистья салата — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеПодготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.