Порадуйте своих близких нежнейшим бифштексом на ужин!Вкусно.Давно читала в какой-то книге об этом вкусном рецепте, но только сейчас сделала этот бифштекс. Он получился нежнейшим.Простой рецепт бифштекса из говяжьего вымени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч 20 мин. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 ч 20 минКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БифштексИнгредиенты на шесть порцийГовядина (вымя) 800 грМука 100 грЯйца 1 шт.Сухари 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 3 стол. л.Пошаговое приготовлениеГовяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. Посолить, поперчить.Кусочек вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.Подавать с овощами.