Очень простой рецепт крокетов картофельных с ветчиной польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт польской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на четыре порциикартофель 1, 2 кгветчина 300 гяйца куриные 2 шт.мука 50 гПошаговое приготовлениеКартофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и натереть на терке.Добавить мелко нарезанную ветчину, 1/1, части муки и яичные желтки.Полученную массу перемешать и сформовать из нее шарики.Запанировать крокеты в муке, смочить во взбитых белках, затем запанировать в сухарях и жарить во фритюре при 170 градусах до образования золотистой корочки.Готовые крокеты вынуть шумовкой, дать стечь жиру, уложить в порционные тарелки и оформить зеленью.