Удивительно вкусный способ преподнести любимый картофель!Одним из моих самых любимых гарниров для праздничного торжества является картофель фаршированный. Эта еда весьма необычна на вкус и на вид и всегда вызывает бурю положительных эмоций у моих гостей. Если вы хотите также удивить своих гостей чем-то новым, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.Простой рецепт картофеля фаршированного ветчиной и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 25 мин. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 25 минКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийКартошка 1 кгВетчина (или копченый окорочок (или любое копченое мясо)) 200 грПомидоры 200 грТвёрдый сыр 50 грЗелень 3 стол. л.Майонез 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеНачинаем мы приготовление этого гарнира с того, что отвариваем картофель в мундире в слегка солёной воде до готовности. После этого картофель остужаем, очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки вдоль и аккуратно чайной ложечкой проделываем угубление в каждой половинке. Образовавшуюся картофельную мякоть нарезаем мелкими кубиками. Теперь берём копчёный окорок, срезаем с него мясо и режем мелкими кусочками. Зелень моем, сушим и мелко рубим. Томаты моем и нарежем мелкими кубиками. Теперь смешиваем все эти подготовленные ингредиенты, немного их солим, заправляем майонезом. Затем натираем на мелкой тёрке сыр. После этого фаршируем нашей массой с майонезом картофель, а сверху присыпаем сыром. Теперь укладываем картофель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Обалденный рецептик картофеля фаршированного ветчиной и сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!