Оригинальный рецепт приготовления пиццы. Необычный вкус!Количество порций: 4Несложный рецепт пиццы с грушами и острой копченой ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на четыре порцииЧеснок — 6 ЗубчиковОливковое масло — 2 Ст. ложкиГруши — 2 ШтукиМука — 2-3 Ст. ложекКорж для пиццы — 1 ШтукаКукурузная мука — 1 Ст. ложкаТертый швейцарский сыр — 200 ГраммОстрая копченая ветчина — 5 ЛомтиковПачка свежего сыра моцарелла — 1 ШтукаСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в маленький квадратик из алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1/1, столовой ложки оливкового масла. Оберните фольгу вокруг чеснока. Запекать чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкости около 20 минут. Размять вилкой.Положите груши в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, поперчить. Выложить ломтики груш на противне. Запекать в горячей духовке до мягкости, 10-15 минут.Повысить температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Подогрейте противень в духовке. Слегка присыпать плоскую поверхность мукой. Раскатать подготовленный корж. Присыпать противень кукурузной мукой. Положите тесто на подготовленный противень. Намазать пюре чеснока на тесто; сверху посыпать швейцарским сыром. Выложить груши, острую копчёную ветчину и сыр моцарелла на пиццу. Приправить солью и перцем. Смазать края коржа 1/1, столовой ложки оливкового масла.Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр расплавится, и корж станет золотисто - коричневого цвета, 15-20 минут.
@katarinak, умничка! Какой аппетитный рецептик пиццы с грушами и острой копченой ветчиной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!