Каких только плюшек не бывает! Хочу предложить рецепт плюшки с творогом. Мои дети обожают эти плюшки и часто просят их испечь. Тесто получается пышным, а творожная начинка очень нежной. Попробуйте! Я подробно описала и показала как выпечь плюшки с творогом. Работать с дрожжевым тесто, конечно не просто, но я думаю у вас получится. Вы же хотите угостить своих домашних? Плюшки с творогом отличная идея для этого. Особенно они вкусны с пылу с жару, да с ароматным чаем!Количество порций: 10-12Несложный рецепт плюшек с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПлюшкиИнгредиенты на шесть порцийМука — 4-4,5 ЧашкиДрожжи — 25-30 Грамм (свежие или 10 гр. сухих)Молоко — 250 Миллилитров (теплое)Сахар — 8 Ст. ложек (3 для теста и 5 для начинки)Соль — 1/1, Ст. ложкиЯйцо — 4 Штуки (2 для теста и 1-2 для начинки)Ванильный сахар — 2 Штуки (Один пакетик для теста и один для начинки)Сливочное масло — 4 Ст. ложки (растопленое)Творог — 500 ГраммКорица — По вкусу (и по желанию)Крахмал — 1-2 Ст. ложекПошаговое приготовлениеСмешиваем дрожжи с молоком и 1 ст. л сахара. Отставляем, чтобы поднялось шапочкой. В большую миску просеиваем муку, добавляем соль, молоко, яйца, сахар, опару, ваниль и растопленное масло. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем плёнкой и оставляем в теплом месте до увеличения объема примерно раза в два. Когда тесто подойдет, раскатываем его в пласт.Готовим начинку для плюшек. Для этого растираем творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром. Если получилось немного жидковато добавляем крахмал.Пласт теста нарезаем на прямоугольники. На краях делаем надрезы. В середину выкладываем творог.Заворачиваем тесто, протаскивая один конец в дырочку.Второй край обматываем, как на фото. Теперь выкладываем плюшки на противень, смазанный маслом, сверху плюшки смазываем желтком, чуть посыпаем сахаром, даём разстояться 15 минут и ставим в духовку 180 градусов примерно на 20 минут. Плюшки с творогом готовы!