Капустный салат с редисом, сладким перцем и огурцами - совершенно простой, но очень вкусный, хрустящий весенний салатик. Такой салат можно подать к обеду или ужину.Простой рецепт капустного салата с редисом, сладким перцем и огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтрак, На ужин, На обед, На скорую руку, Полезно и вкусноСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийКапуста белокочанная — 200 гРедис — 4-5 штОгурец свежий — 1 штПерец сладкий болгарский — 0,5-1 штЗелень (укроп, петрушка, зеленый лук) (по вкусу)Соль (по вкусу)Сметана — 3-4 ст. л.Пошаговое приготовлениеКапусту тонко нашинковать, посолить и помять руками. Добавить порезанный свежий огурец и порезанный тонко редис.Сюда же добавить измельченную зелень (я использовала укроп, петрушку и зеленый лук) и порезанный соломкой сладкий болгарский перец.Добавить в салат сметану. Можно заправить этот салат и домашним йогуртом.Тщательно перемешать, если нужно - салат досолить по вкусу.Подать вкуснейший капустный салат с редисом, сладким перцем и огурцами сразу же к столу.
АААААА как вкусно глядя на капустный салат с редисом, сладким перцем и огурцами слюнки потекли ручьем!!