Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Особенно дети оценят! Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.Простой рецепт коржиков «Молочных» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двадцать порций200 г сахара2 ч. л. ванильного сахара150 г сливочного масла150 мл молока2 яйца2 ч. л. разрыхлителя450–500 г мукиПошаговое приготовлениеМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца.Перемешать.Добавить молоко, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.При помощи формочек вырезать коржики.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить коржики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.При подаче можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!