Простой рецепт салата с моцареллой и рукколой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 127 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одну порциюсыр моцарелла 125 гпомидоры 150 гкедровые орехи жареные 20 гбазилик свежий 10 голивковое масло 20 гуксус бальзамический 10 груккола 10 гкрасный лук сладкий 50 ггренки из белого хлеба 2 шт.Пошаговое приготовлениеМоцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.Руками порвать базилик, добавить к салату.Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЗинкаМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.