Простой рецепт чахохбили из кур домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 888 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 888 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ЧахохбилиИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 головкиКурица 1 штукаТоматное пюре 2 столовые ложкиУксус 1 столовая ложкаПортвейн 2 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат - пюре, добавить уксус, вино, 1/1, стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1 1/1, часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию.
Готовила вчера чахохбили из кур по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чахохбили из кур ещё не пробовала