Блюдо с божественным вкусом, который легко изменяем, путем замены мяса, зелени и сыра.Количество порций: 4Несложный рецепт пикантных трубочек с индейкой и клубничной сальсой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 311 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТрубочкиИнгредиенты на четыре порциифунта индейки мясистой, нарезать ломтиками — 2 Штукипачка приправы для маринада — 1 Штукафунт нарезанной земляники — 1 Штукастакана мелко нарезанного красного лука — 1/1, Стаканастакана мелко нарезанной кинзы — 1/1, Стаканаперец — 1 Штукаложка свежего сока лайма — 1 Ст. ложкаложка растительного масла — 1 Ст. ложкалепешки с халапеньо и сыром — 4 Штукисвежего шпината — 2 Стаканастакан измельченного голубго сыра — 1 СтаканПошаговое приготовлениеВ небольшой посуде положите индейку, заправьте приправой для маринада, чтобы покрыть мясо, и дайте постоять 15 минут.Тем временем подготовить клубничную сальсу, перемешав в миске нарезанную клубнику, красный лук, кинзу, перец чили и сок лайма. Приправить по вкусу солью и перцем; отложить в сторону.Разогреть растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить индейку и жарить до готовности, около 5 минут. После этого, разогреть лепешки в микроволновой печи в течение 30 секунд.Равномерно разделить индейку на каждую лепешку. Сверху выложить шпинат, сыр и клубничную сальсу, свернуть в трубочку.