Непростой рецепт салата с фузилли, тунцом и цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на шесть порцийПаста фузилли 230 гКонсервированный тунец в собственном соку 170 гЦукини 1 штукаПомидоры 1 штукаЗеленый сладкий перец 1 штукаЗеленый лук 1 штукаКаперсы ¼ стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиЛистья базилика 3 штукиРубленая петрушка 2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы.В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный базилик, петрушку и черный перец. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.