Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю. Бискотти – это ни что иное, как сладкие и ароматные сухарики, которые сушат из специальных булок хлеба, насыщенных орехами, изюмом и прочими вкусностями. Не скроем, вам предстоит дважды отправлять лакомство в духовку до того, как оно будет готово, однако все усилия того стоят – уж очень вкусные сухарики получаются в итоге!Количество порций: 18Простой рецепт миндальных бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 18 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, БискоттиИнгредиенты на восемнадцать порциймуки — 3 Стаканаразрыхлителя для теста — 1 Ст. ложкасахара — 1 Стакансливочного масла — 1/1, Стаканаванильного экстракта или порошка — 1 Чайная ложкаминдаля — 1 Стакан (целого жареного )Пошаговое приготовлениеПрогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.В большой миске смешать муку и разрыхлитель. В другой посуде миксером взбейте яйца с сахаром.В яичную смесь добавить охлажденное топленое масло и ванилин, смешать до однородной массы.Добавьте смесь сухих компонентов и замесите тесто до полного исчезновения комочков. Аккуратно вмешайте в тесто жареный миндаль.Получившееся тесто разделите на 2 равные части, сформируйте из них 2 батона размером примерно 12 на 20 см, и отправляйте в духовку.Выпекайте батоны 20-25 минут до золотистой корочки. Вынимайте из духовки, дайте им остыть 5-7 минут и порежьте на ломтики по 1 см толщиной.Разрезанные батоны в один слой выложите на противень и запекайте по 10 минут с каждой стороны. Вкусные, хрустящие и ароматные бискотти с миндалем готовы!