Миндальные бискотти


  1. Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю.

    Бискотти – это ни что иное, как сладкие и ароматные сухарики, которые сушат из специальных булок хлеба, насыщенных орехами, изюмом и прочими вкусностями. Не скроем, вам предстоит дважды отправлять лакомство в духовку до того, как оно будет готово, однако все усилия того стоят – уж очень вкусные сухарики получаются в итоге!

    Количество порций: 18

    Простой рецепт миндальных бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Миндальные бискотти
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Количество порций: 18 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Бискотти

    Ингредиенты на восемнадцать порций

    • муки — 3 Стакана
    • разрыхлителя для теста — 1 Ст. ложка
    • сахара — 1 Стакан
    • сливочного масла — 1/1, Стакана
    • ванильного экстракта или порошка — 1 Чайная ложка
    • миндаля — 1 Стакан (целого жареного )

    Пошаговое приготовление

    1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.
    2. В большой миске смешать муку и разрыхлитель. В другой посуде миксером взбейте яйца с сахаром.
    3. В яичную смесь добавить охлажденное топленое масло и ванилин, смешать до однородной массы.
    4. Добавьте смесь сухих компонентов и замесите тесто до полного исчезновения комочков. Аккуратно вмешайте в тесто жареный миндаль.
    5. Получившееся тесто разделите на 2 равные части, сформируйте из них 2 батона размером примерно 12 на 20 см, и отправляйте в духовку.
    6. Выпекайте батоны 20-25 минут до золотистой корочки. Вынимайте из духовки, дайте им остыть 5-7 минут и порежьте на ломтики по 1 см толщиной.
    7. Разрезанные батоны в один слой выложите на противень и запекайте по 10 минут с каждой стороны. Вкусные, хрустящие и ароматные бискотти с миндалем готовы!


     
    Sowaevac, Eeoiioxeb и Oeeboqh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Oqyuoca нравится это.
  3. Отличный рецепт! Спасибо, Зинка_Т. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Мэри_К и СофияЯ нравится это.
  4. Сегодня буду готовить!
     
    Aeouavuqo и Aeieaeiv нравится это.
  5. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Зверховская Т нравится это.
  6. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Kdkuinf и shurueva83 нравится это.
  7. спасибо за рецепт
    очень люблю миндальные бискотти
     
  8. ухтышка какой рецепт миндальных бискотти!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    prygunova95 нравится это.
Национальная кухня: