Рецепт приготовления жаренной на гриле свинины с базиликом и помидорами черри.Количество порций: 4Очень простой рецепт свинины на гриле с помидорами черри американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциисвиные отбивные без костей — 4 Штукибальзамического уксуса — 1/1, Чашкиоливкового масла — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусупомидоры черри — - По вкусуПошаговое приготовлениеПоместить свиную отбивную между двумя слоями полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Используя молоток для мяса, отбить отбивную до толщины 6 мм. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Поместить свинину в миску, добавить бальзамический уксус и масло. Накрыть и мариновать в холодильнике 15 минут.Тем временем нагреть гриль до высокой температуры. Удалить свинину из маринада, приправить солью и перцем. Жарить свинину до готовности и коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем виде, украсив с базиликом и помидорами.
@Школьная Л, умничка! Какой аппетитный рецептик свинины на гриле с помидорами черри сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
замечательный рецепт! В моей семье любят свинину на гриле с помидорами черри Спасибо за прекрасную идею