Непростой рецепт овощного супа с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюМорковь 20 гРепа 20 гБрюква 20 гПетрушка 10 гРепчатый лук 10 гСельдерей 10 гЛук - порей 15 гКартофель 40 гБелокочанная капуста 40 гТыква 50 гПомидоры 30 гЖир 10 гЗелень 5 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОвощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощного супа с тыквой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!